Animales Extintos!!!

La última tortuga de los Galápagos, George, falleció a sus más de 100 años.

las tortugas más grandes del mundo son algunos especímenes  que superan el metro y medio de longitud, Las tortugas de las Galápagos llevan una vida sin complicaciones comen hierba, hojas y cactus, holgazanean al sol y duermen del orden de 16 horas al día.

turtle-177661__180.jpg

 

Oso grizzly mexicano, 1964

El oso grizzly es una de las subespecies del oso pardo con mayor tamaño. Es el tercer animal carnívoro más grande de Norteamérica.

grizzly1

 

Rinoceronte negro del oeste, 2011

El rinoceronte negro tiene el labio superior en punta, mientras que el de su pariente blanco es cuadrado, son pacedores que obtienen la mayor parte de su sustento de árboles y arbustos. Usan los labios para arrancar hojas y frutos de las ramas.

descarga (14).jpg

 

Zampullín, 2010

Se trata del más pequeño de los zampullines. Es un ave rechoncha, con cuello mediano y arqueado, y pico corto y recto.

pajaro.13.gif

 

Foca monje del Caribe, 2008

Solían agregarse en grandes grupos. La alimentación de estas focas se basaba en peces, cefalópodos y crustáceos y eran muy activos, sobre todo desde el amanecer al crepúsculo.

images (6).jpg

 

Delfín baiji, 2006

El Bajin es un delfín blanco, casi ciego, similar a otras especies de agua dulce que habitan en los ríos Mekong, Indo, Ganges y Amazonas. El Bajin es un delfín blanco.

descarga

 

Cyanerpes, 2004

Habita en tierras bajas principalmente en ecotonos de bosques tropicales. También en claros de bosque, áreas con alta densidad de matorrales, plantaciones de café, críticos y cacao, y en zonas arboladas urbanas.

honeycreeper-de-patas-rojas-colorido-cyaneus-de-cyanerpes-se-encaram-en-una-rama-64946367.jpg

 

Pato mariana, 2004

es un miembro extinto del genero anas que habitaba en las islas marianas. no es considerado como una verdadera especie por la UICN ya que sea demostrado científicamente que se trata de un hibridismo de otras especies que pueblan otras zonas del pacifico.

descarga (6).jpg

 

León del Cabo
Este león de 250 kilos de peso era el más grande del  territorio sudafricano. Vivía en la zona de las llanuras herbáceas del Karoo, al suroeste de Sudáfrica.

 

images

 

«Saber no es suficiente; tenemos que aplicarlo. Tener voluntad no es suficiente, tenemos que implementarla»

Goethe

 

Saludos…

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s